QUICHE MARMELADAISE
Publié le 17 Mars 2014
MES INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons
- 200 g de poulet
- 1 gros oignon
- 3 Oeufs
- Crème fraîche
- Fromage râpé
MA PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Faire revenir les lardons avec les oignons émincés
- Mélanger les oeufs avec la crème fraîche
- Verser le tout sur la pâte brisée préalablement piqué à l'aide d'une fourchette et enfourner à peu près 25 minutes à 180 degrés
- DÉGUSTEZ!!!
C'est une préparation telle qu'une quiche Lorraine classique ,avec juste une touche Marmeladaise.Il me restait de la veille une carcasse de poulet rôti made home que j'ai dépiauté. C'est aussi excellent sans lardons pour des invités qui ne mangent pas de porc.
Si on a des petits à la maison,ils se feront un plaisir d' aider à récupérer la chair ,une bonne occasion de cuisiner ensemble...