Rougail de saucisses
Publié le 17 Mars 2014
MES INGRÉDIENTS
- 6 saucisses de Toulouse
- 1 boite de tomate concassée en conserve
- 1 boite d'haricot rouge en conserve(facultatif)
- 2 oignons
- Gingembre
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 1 poivron rouge
- Sel,poivre,piment doux
- Dans une sauteuse faire cuire et roussir les saucisses, qui rejettent pas mal d'huile qu'on peut soit utiliser pour la suite ou jeter.
- Ajouter les oignons ,puis les poivrons et laisser revenir.
- Ensuite vient le tour de l'ail et le gingembre.
- Le concassée de tomate et les haricots rouge seront intégrer à cet étape.
- Assaisonner à votre gout puis couvrir et laisser mijoter à feux doux jusqu'à ce que la sauce réduise et se colore
- Servir de préférence avec du riz
- DÉGUSTEZ!!!