Rougail de saucisses

Publié le 17 Mars 2014

Rougail de saucisses

MES INGRÉDIENTS

  • 6 saucisses de Toulouse
  • 1 boite de tomate concassée en conserve
  • 1 boite d'haricot rouge en conserve(facultatif)
  • 2 oignons
  • Gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • 1 poivron rouge
  • Sel,poivre,piment doux
  1. Dans une sauteuse faire cuire et roussir les saucisses, qui rejettent pas mal d'huile qu'on peut soit utiliser pour la suite ou jeter.
  2. Ajouter les oignons ,puis les poivrons et laisser revenir.
  3. Ensuite vient le tour de l'ail et le gingembre.
  4. Le concassée de tomate et les haricots rouge seront intégrer à cet étape.
  5. Assaisonner à votre gout puis couvrir et laisser mijoter à feux doux jusqu'à ce que la sauce réduise et se colore
  6. Servir de préférence avec du riz
  7. DÉGUSTEZ!!!

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
super je test tout de suite sa me donne trop faim ! miam !
Répondre
M
J'attends le prochain article avec hâte, ça me donne faim là ! ;)
Répondre